Вернулся за большим

Взгляни на его вот эти глаза.
На скулы взгляни - сын сатаны.
В тёмных зрачках бушует гроза.
Какие же силы ему ведь даны...

Дьявола губы, улыбка во тьме,
Он вернулся за большим - другой-то совсем.
Он звонко так пел в своей тишине
И один танцевал, не зная зачем.

Помнишь те слёзы, что пытался он скрыть?
Помнишь, с позором как он ушёл?
Как могилу себе начал он рыть,
К виску как приставил "магнума" ствол?

Но ты посмотри! Вернулся назад!
Твёрже металла взгляд этих глаз!
Кожа дымится, прошедшая ад,
Не все достижения здесь напоказ.

Взял он уроки у заката в крови,
Себя откопал и сжал кулаки.
Миру признался он в честной любви,
Ведь всё ненавидят лишь дураки.

Вернулся за большим, не отступит назад.
Юный и глупый, но мужчина такой.
Ему так приятен, даже нравится ад!
И вгоняет в тоску здесь вечный покой.

Расплылась улыбка на избитом лице,
Расправились плечи ветер встречать.
Не знает никто, что будет в конце,
Так что идём. Идём побеждать.


Рецензии