***

Когда читала ты мучительные строки.
Где сердца звучный пыл сиянье льет кругом.
И страсти роковой вздымаются потоки
Не вспомнила ль о чем?


Ты прощай моя подруга,
Раскидала нас судьба.
Не встречаться уж нам боле,
Не сидеть нам до поздна.
Ты меняешь кавалеров
Я же - заповедь блюду,
Принимаю все как должно,
На прохожих не гляжу.
Ты меня совсем забыла:
не позвонишь,писем нет..
И общение с тобою
Уж давно сошло на нет.
Пусть останется все в прошлом:
Ссоры,радость и печаль.
Я тебя не потревожу,
Ты живи и не скучай!


Рецензии