Чудо

Хотя бы однажды ты видел чудо ?
Оно ведь не может не удивлять!
Неосязаемое, но повсюду,
Мир полон чудес, и их не объять.
 
Когда бескорыстно, хоть на мгновения
Откликнется сердце, не дрогнет рука -
Из радости слёз и из смятения
Рождается чудо как свет мотылька.


Рецензии