О давних студенческих каникулах

Однокашникам МИФИ

Какой счастливый был июль,
Давно ушедшего, уж, лета!
Как беззаботно шли деньки
Без нареканий и запрета!..

Как била молодость ключом,
Вгоняя в миг  азарта, страсти!
Всё по колено! Всё нипочем!
Ведь мы Тузы козырной масти!..

И до сегодняшнего дня
Мы чтим восторги тех событий,
Остатки в нас того огня
Горят! Основа наших всех открытий!..


Дачный поселок
близ с. Вельяминово,
24.08.2020


Рецензии