Арону и Эрику

Есть в семействе вересковых
Рододендрон, эрика.
Оба чуть строптивые 
И декоративные.

На двоих один секрет -
Крепок их иммунитет!
Будет правильным уход -
Враг-микроб не подойдёт!

Как родендрон с эрикой -
Арон с малюткой Эриком...
Цветут пусть пышным цветом
Мальчишки в жизни этой!

*******
Посвящается братьям Арону, Эрику и их чудесным родителям.

На фото из интернета - эрика (сверху), рододендрон (снизу).


Рецензии