Не превозмочь

На улице темно.
Так случается ежедневно.
Водосточные трубы
в ряд воздухом говорят.
Зажигаются фонари,
как обычно попеременно.
Приезжих на речке взгляд
мостов рассмотреть обряд.
За окном ночь.
В конце каждой пустой строчки
о чём то своём говорят
никому не понятные точки,
которых не превозмочь.
Но их неустойчивый ряд
и капли дождя невпопад
не понятно какие рождают слова
словно тока в тело разряд
одинока, как ночь, тишина
и губы, ещё не целуя, странно болят
и мы повторяем любовь точь в точь.


Рецензии