Мир зеркалит нас

Все в жизни – отражение,
И мир зеркалит нас.
Заметь: что окружение
Транслирует сейчас?

Оно красиво, радостно?
И действует легко?
Или в попытках гадостных
Залить тоску пивком?

И если отвратительно
Все то, что есть вокруг,
Меняйся сам решительно,
Порвав порочный круг.

Твое преображение
И внутренний эфир
Все приведут в движение
И сонастроят мир

По принципу зеркальности
(Здесь дело не в судьбе),
Чтоб новый слой реальности
Доступен стал тебе.

20.08.2020


Рецензии