Тем, кто не верит в любовь

Я о любви так много говорю,
Но мне сказали нет её совсем,
Я наверное вопрос подробно рассмотрю,
И истину поведаю вам, всем.

Я искренне и сильно семью свою люблю,
Люблю животных, чай , романы,
О здоровье всех родных из за любви молю,
И дорогому человеку я "зализываю раны."

И любят , явно не из за красивого лица,
Любят каждую морщинку, и привычку,
Манеру речи , манеру подливать винца,
Или в манеру от сердца всё искать отмычку.

Любят в некоторых эгоизм и самомнение,
Но при этом яркий, страстный пыл,
Страсти мимолётное мгновенье,
И даже время, когда он хамил.

В каждом человеке что то есть,
 Что можно безвозвратно полюбить,
Кто то скажет нет любви-то это месть,
Просто ему трудно всё в памяти хранить.


Рецензии