О чем мечтает кошка

О чем мечтает кошка -
О небе за окошком,
О птичках и о рыбках,
Хозяина улыбках.
О том, что б поиграли
И может приласкали.
О светлом и приятном -
Ну разве не понятно?
О чем мечтает кошка,
Усевшись на окошко.


Рецензии