с юбилеем

Беру в руки ручку,беру я листок,
Хочу написать для тебя я стишок.
Уже вот три года знакомы с тобой
Отрадно на сердце-легко за Душой.

Ах сколько уже пережили вдвоём
И сколько ещё переживём
Мне хочется верить в надёжный союз
В любовь твою,верность и преданность уз.

Мне хочется верить в долгий их срок
Точнее-на вечность, без всяких подвох.
Дай Бог нам терпенья,дай Бог нам любви,
Дай Бог уваженья без всякой нужды.

Дай Бог в семье мира и праведных дел
Чтоб каждый из нас разлюбить не сумел.
Друг друга ценить, дорожить и беречь
На веки веков..НО не кончена речь!

Желаю ещё нам с тобою, дружок,
Чтоб не закончился этот стишок.
Чтоб стихи лИлись всю нашу жизнь,
Так что сильней за меня ты держись.

Дай Бог нам ещё сколько есть юбилеев
Ведь если вдвоём, значит жизнь посветлее!
Хочу ещё тебе я сказать,
Что легче с тобой эту жизнь проживать.

Спасибо за всё
Говорю я, любя,
Спасибо за то,
Что ты есть у меня!!!


Рецензии