Твои волосы...

 Твои волосы...

Твои волосы за висок,
Между пальцев моих бегут,
Словно волны, наискосок,
Добрались до твоих губ.

Оставшиеся на берегу,
Прищур сомкнутых глаз,
Замерших на бегу,
Течения против раз.

Этот нежный мир черт,
Пытаюсь соеденить.
Словно письма конверт,
Где путеводная нить.

Страстно ласкаю взор,
Как устремленный борзой,
И упираюсь в простор,
Вызванный счастья слезой.

Но я устремляюсь вниз,
Дрожь у закрытых век,
А ты любя обернись,
Нам по течению вверх.

Так хороши глаза,
И прелесть твоей реки,
Но мне не понять, что за,
Устьем моей руки!

Счастье у ночи срез,
Твой этот мир ресниц,
И время проходит без,
Нам обозримых границ!

Где не нужны слова,
Наши слились тела,
Мы бесконечны, как два,
Ангельские крыла!


Рецензии