Можно говорить...

Можно говорить и не сказать,
Ведь слова,как каменные глыбы,
мы с тобой поговорить могли бы если б только время "отмотать"

Можно обещать и снова лгать,
Ничего в душе не ощущая,
И не всё о жизни понимая,
Снова чёрным правду "тушевать"


Можно всех прогнать и всё решить,
Разжигая в сердце боль обид
С глаз долой..пословица гласит,
Можно и прогнать..но не забыть

Можно всех прогнать и всё решить
Можно говорить,но не сказать
Можно обещать и снова лгать
Можно и уйти,но как прожить?...


Рецензии