Чёрный цвет

Он уникален и практичен,
И многим он идёт к лицу.
Собой прекрасен, безграничен,
Мои слова его творцу.

Не всем понраву чёрный цвет,
Считают, что он мрачный очень,
Но я люблю его, как свет,
Который растворяет ночи.

В глубинах чёрной полноты,
Спокойствие находят люди,
Не важно им, как хочешь ты,
Его поверь мне, не разлюбят.

Сотрёт все минусы, как губка
И плюсы явно подчеркнёт,
Не будет в чёрном вам неловко,
Удача и успех вас ждёт.

Красив на кошке он домашней
И на картинах дорогой,
Вы скажете, что он опасен,
На самом деле цвет иной.

Пусть изначально это траур,
Но кто вам в праздник запретит?
Как уголь, черную рубаху,
Само нутро одеть велит.


Рецензии