Александр

Александр,вам пишу без утешения,
Слёзы проливая на бумагу.
Выслушайте все мои сомнения,
Я прошу, мне это очень надо.
Мне Вам кое-что давно пора сказать,
Не примите это близко к сердцу.
Я должна. Должна Вам рассказать,
Что люблю Вас тайно. Так небрежно
Вылетают мысли. Странно это:
Вы мой друг, а я для вас никто.
Но Вы рядом, и мы почему-то вместе,
Мне понять такое нелегко.
Александр, Ваши мне объятья,
Наши разговоры с ночи до утра -
Всё бесценно, как возможность эта:
Рядом с Вами быть хотя бы иногда.
Строки бегло перечитываю снова
И вручаю Вам своё письмо.
Александр, вы простите, не прощаюсь.
Пусть у Вас всё будет хорошо.


Рецензии