Потери

Потери- я вас помню наизусть.
Минуты,и часы,и дни недели.
Когда совсем нечаянная грусть
все возвращалась,со слезой капели

Марта.

Дальше был Апрель-
деревья так дарили мне надежду,
где заблудившаяся,злая вновь
метель срывала
с почвы скромные одежды
растаявшего снега.

Рассвет был так далёк.


Рецензии
Это неизбежные потери,
И без них навряд ли мы взлетели!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.08.2020 11:23     Заявить о нарушении