колокольчиковый смех

Колокольчиковый смех
Был препятствием всем злам.
Я б узнал тебя из всех
По сиреневым глазам.

Я б узнал, да разошлись.
Не встречал потом таких.
Колокольчики всю жизнь
Я искал в улыбках их.

А они смеялись, как
Незабудки, всё губя.
Ведь я каждый смеха акт
Ждал сиреневость тебя.

Пусть я стар теперь и слеп,
С тростью пусть моя рука,
Колокольчиковый смех
Не забыть мне на века.


Рецензии
Очень воздушный стих, понравился!)

Спасибо!

Территория Заблуждений   25.08.2020 23:32     Заявить о нарушении