КГБ и Избирком Республики Беларусь

КГБ и Избирком Беларуси фальсифицировали
выборы Лукашенко в 1994 году.
С тех пор Лукашенко утверждает одно:-
Я  с поста президента никогда не уйду!-

Он нелегитимный президент с самого начала
от скандала до скандала.

В  2020году наступил этому конец.
Как утверждают политологи, президенству Лукошенко копец.


Рецензии