Что такое любовь

Что такое любовь? Он бы ответил на этот вопрос полгода назад.
Что такое любовь?Это электрический ток, что бежит по твоим проводам.

Когда смотришь в глаза и достаешь сердце у себя из груди.
Что такое любовь?Когда отпускаешь, ты счастливо только живи.

Когда не боишься упреков, с разных сторон от старых друзей.
Что такое любовь? Когда можешь лететь ветра быстрей.

Лишь бы догнать о обнять, тогда понятно всё будет без слов.
Что нет больше обиды за совершенные когда то и кем то грехов.

Любовь, это так близко, как самолет в облаках.
А ещё это так искренне, словно синицу держишь  в руках.

А если его попросить про любовь рассказать немного.
Он ответит: "дневник памяти, в нем рассказано и очень даже подробно".

Что такое любовь? Кажется он знает про это с лихвой.
Потерять, но хранить... видимо его удел такой.


Рецензии