не отправленные письма

Не отправленные письма,
Где раскрыта вся Душа,
Где все слёзы и страданья,
Все мучения,тоска,
Где истерики и страхи,
Где любовь обличена,
Где всё сердце как на плахе
И в конвульсиях Душа.
Воспалённый разум стонет:
"Я не хочу его терять!"
И я знаю, что не стоит
Эти письма отправлять.


Рецензии