Люди верят в слова

Люди верят в слова,
Будто это спасёт их "никчёмные" жизни,
Но
Тут везде карнавал,
Под которым скрывается память отчизне.

Я везде несуразен,
Возможно и то, что я просто плебей этих стен.
Также однообразен
И тот у которого будет немало проблем.

Но все вмиг испарятся,
Как только начнётся рассвет и погибнет закат.
Перестану и я притворяться,
Что день - это жизнь, а не просто мнгновенный откат.


Рецензии