Жалоба

Эта жалоба - реальность двадцатого века.
Из архивов одесского ЖЕКа.
Нарыл любитель изящной словесности,
Пребывает в неизвестности.

«Половая щель гражданки Яровой
В квартире прямо надо мной
Постоянно протекает,
Наш потолок не просыхает.
До каких, простите, пор
Нам терпеть ее террор?
Мы натерпелись! Хватит!
Просим щель законопатить.
И без двусмысленных улыбок.
О поле речь, не до ошибок...
И не до ваших пошлых шуток.
Ждем помощи в любое время суток».


Рецензии