Рататуй

Буря мглою, жопа с ручкой,
Гоп со Смыком, ваших нет.
Осчастливленный получкой
Выхожу на белый свет,

Там налево - накось, выкусь!
А направо, на окне,
Кто-то лейкой моет фикус,
Едет Ваня на коне.

Золотой отдал за ключик
Папа Карло (не марксист).
У него шарманка глючит
Издаёт противный свист.

Старика сгубило море,
Чебурашку - крокодил.
От ума случилось горе,
Тарас бульбу посадил.

Без войны не будет мира,
И не каждый дон - Кихот.
Короля погубит лира,
Сапоги загонит кот.

Золотой бредёт телёнок
По России молодой.
На суку сидит орлёнок,
Машет синей бородой.

Одолела Лизу бедность,
Печень вороны клюют.
Молоко дают за вредность,
А за радость не дают.


Рецензии