Закончилось лето

Закончилось летнее солнце,
Закончились короткие ночи,
Совсем не осталось клубники,
Лишь астры растут по углам..

Пора позабыть о весёлом,
В депрессию рухнуть и спать,
Пора встретить осень с любовью,
С любовью страдать и рыдать.

Теперь нет тепла и юута,
По утрам птенцы не поют,
Всё серое, мутное...
Мерзость! но жить я люблю всё равно


Рецензии