Замкнутый круг

Зачем ты так со мной жесток?
Зачем ты рвешь меня на части?
Закрыв все двери на замок,
К моей ты жизни безучастен.

Ведь помогала как могла тебе,
Себя при этом не жалея,
И что я слышу от тебя теперь?-
Что не люблю я дуралея?

Ты погоди, не надо рвать,
Ведь сердце будет кровоточить.
Достав опять свою тетрадь,
Пишу тебе я эти строчки.

Любимый, что с тобой, очнись!
Я здесь, я рядом, протяни же руку!
Прошу тебя, остановись!
Ты бегаешь по замкнутому кругу.


Рецензии