есть мысль шальная

Есть мысль шальная,
В душонке – стервой-
Ты не вторая,
А я не первый!

Лимит исчерпан,
Возврата нету.
Но резы - черты
Сложу в куплеты

В небесной сыпи
Вдохну чуть моря.
И ухну выпью
Я с роком споря.

А выстрел - слово
Границ не знает.
С души оковы
Порой снимает.

Увы надежды
Я дать не смею.
Любить как прежде-
Жаль не умею

Порой затлеет
Лишь уголек.
И есть важнее
Всего - итог.

Я душу   выси -
Давно отдал!
Несётся рысью,
К ней идеал

Стегает плетью.
Судьбы ответ -
Я не последний?
Ты тоже нет!


Рецензии