Гадости или радости?

А лучик сегодня проснулся в окне ,
Но подниматься не хочется мне...
Я подмигну тебе левым глазом ,
А потом  двумя - всем разом .
Жизнь нам готовит большие радости ,
А кому то  - мелкие гадости.
Просыпаться не хочу ! Я немного полежу...
С кем я встретиться хочу?
Я потом , потом решу...
Лариса Ерощева. 25.08.2020.


Рецензии