всё это не случайно

мне кажется, всё это не случайно, знай,
и ветер развивает твои кудри не просто так -
потому что кончается лето, а ты любишь май,
целоваться, гулять по ночам... и вообще я мудак,

потому что сегодня среда, и давай подождём,
чтобы стало темнее, и все побрели по домам.
твои руки немного дрожат. мы стоим под дождём,
согреваясь друг другом, как будто... как будто бы нам

абсолютно плевать, но ведь нам абсолютно плевать,
что думают люди. они никогда не узнают,
как пахнет твой свитер. я им не успел рассказать,
как северный ветер играет с твоими кудрями.

мы вновь разойдёмся, и знаешь, я так ненавижу
с тобою прощаться. улыбка ударом ножа
в грудь, там, где сердце, возможно немного пониже,
бьёт. ты уходишь, чтоб я позабыл как дышать.


Рецензии