15. 8. 2020. Летучий Голандец

Летучий Голандец, предвестник беды.
И душу продал, за вечную жизнь.
Мираж из воды, морские просторы.
Ворота времён, проклятие ада.

Предвестник беды, порой предвещает.
Но море кругом, лишь случай спасает.
Да можно не верить, в легенду веков.
Но видят его, на просторах морских.

Портал временной, открытый давно.
Оттуда выходят, события прошлого.
Не верим не знаем, но это всё есть.
И нужно внимать, информацию века.


Рецензии