Сердце

О себе говорить не смел я
(Собирательный персонаж) .
Карл у Клары украл сердце
И к себе погрузил в багаж.

Переправил его самолетом.
Дальше в поезде до морей,
Чтобы только никто не понял,
Нет того, что в сумке ценней.

Запах моря напомнит детство
И немного сожмет виски.
Карл у Клары украл сердце,
Чтобы вылечить от тоски.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии