Письмо

Привет!
Как ты там, внутри и снаружи?
Где ты себя обнаружишь
После наших бессонных ночей?
Я выбросил кучу ненужных вещей,
закончил ремонт, утомился,
потерялся от всех, мало думал,
немного позлился.
И вообще...
Пиши!


Рецензии