До Второго Пришествия НэоКрестители Нашего Времени

              ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ

«Нектар»- не для того, чтоб насыщать им «чрево»... 
- это.. «бальзам на сердце»...это «Пища Богов»!      
Так извольте обращаться с ним «почтенно»,            
- «И присно и ныне и вовеки веков». /Аминь/.             

А то «Страж», невзначай, свой «Острый меч» опустит    /Быт.3/24.-пламен
- на головы неверящих, вроде «пресловутого Фомы»,     /Иоан.20/24-
и всё собрание «гробов раскрашенных» распустит!      
- пребывающих в объятиях...«Египетской тьмы».    

У Него на этот Мир- совсем другие планы!          
- которые нам знать «заказано»- до срока.      
Так что же...ждать, когда «заговорят Вулканы»?
- «Что делать...- нет в своём Отечестве Пророка...» 

                25.08.2020.

«До Второго Пришествия» ждать- о напрасном ожидании- несбыточном-
- до бесконечности... неизвестно чего ждать... /мечтать не вредно!/


       НЭОКРЕСТИТЕЛИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

                «Алексей Навальный- не просто политик,
                он - НэоПолитик, и будущий президент России»...
                / «Инстаграм»- НэоЕвангелие /

Да разве «Борец за справедливость» не достоин,
- чтобы о нём слагали Мифы, Предания, Легенды!
а говорят, что «Один в поле не воин»,
- зато и взошли на трон- Тэги, Трэнды, Брэнды...          

А древние Пророки и Апостолы- суть  Прошлый век!
- «Возьмите «постель», и идите в Инстаграм!»                /Марк.2/9-
Там правит бал теперь- «Квэст-трэк-нэо-кэш-бэк»....       
- источая из себя- тончайший Фимиам...               

Вышли в тираж!- «Ветхозаветные пророки»,
- а «Свято место»- прикрыто аналитиками,               
истирающими в прах!- Сего мира пороки,
- крестя «Ангелов Небесных»- НэоПолитиками!            

                25.08.2020.514Б6

Политический проэкт Навального: За всё хорошее, против всего плохого!
Борьба со Злом!- не жалея живота своего! - положив голову за други своя!
               


Рецензии