Я тебя сегодня приласкаю...

Я тебя сегодня приласкаю малость
И приглажу чубчик, нежно теребя.
Сгинет потихоньку вся твоя усталость,
Взглядом васильковым взглянешь ты любя.
 
А ветра шальные, на берёзках стройных,
Платья задирают, в танце их кружа.
Есть где разгуляться на полях привольных,
И с любимой рядом оживёт душа.

Жизнь твоя пусть льётся речкой полноводной,
Не грусти, не надо, не кляни судьбу,
За звездой своею следуй путеводной,
Ведь за счастье стоит нам вести борьбу!
 
И какой бы темной ночь нам не казалась, -
Страхи все развеют солнышка лучи.
А луна, купаясь, в озере плескалась,
Чтобы снова чистой засиять в ночи.

А любовь в подарок нам с тобой досталась,
Осветив кометой жизни небосклон.
Сколько бы мгновений счастья не осталось -
Каждое мгновенье, словно дивный сон.

27.07.20


Рецензии