Я черту переступила

Я черту переступила
за которой стоял ты.
Жаль, тебя не полюбила
и разбила все мечты.

Так разбился твой кораблик,
может просто сел на мель.
У меня в руке журавлик,
я в другой держу "Шанель".

И "Шанель" я расплескаю,
отпущу журавлика.
Уплыву. Куда? Не знаю.
Жизнь - она романтика.

Я черту переступила,
не жалею до сих пор.
Поросло быльём, что было...
Наш закончен разговор.


Рецензии