Захотелось стать врачом

На улице как-будто не весна
И значит, сдвиг сознанья ни при чём,
Но мне сегодня даже не с пьяна,
Вдруг захотелось стать крутым врачом.

Крутым - не в смысле что-нибудь лечить
Или листы больничные писать,
А что-то обязательно пилить,
На крайний случай, что-то пришивать.

Проктолог, гинеколог, стоматолог -
Они конечно классные врачи,
Не то что озабоченный нарколог,
Тот, что берет анализы мочи.

Хирургом захотел стать непременно,
Его всегда воспримут все всерьёз.
А если нет, он тут же внутривенно,
Больного убедит через наркоз.
               


Рецензии