он закавычил

он закавычил строки, странички, лички, привычки.
в скобки приличную мысль горемычную — закавычил.
вечность в апостроф, цель за бесценок — но это личное...
его отделили мелом – на принтере вне безграничия
место в издании, ну а потом долетели словечки близкие, дальние.
«друг» по социограмме его же вставил в абзац, как обрывок кармы,
и ему не вбежать, но не блокада, только тропинкою узкой цитата.
в книге представлены чувств наличности и импликанта.
милая книга, ты букве кратна, тебя ожидает женщина – три карата.


Рецензии