Каждому свое..

Мне бы свернуться так клубочком,
Тихонько на твоей груди.
А я скачу опять по кочкам,
Следы оставив позади..

И шерсть уже наверно сбилась,
И лапы стерлись точно в кровь.
Ведь лишь вчера картина снилась,
Про эту Вечную любовь..

А нынче, оценив масштабы,
Своей «продвинутой» судьбы.
Я,  еле проскочив ухабы,
Опять устала от борьбы..

Ну вот не все же так способны,
Стрекозами порхать вокруг.
Волчицы, тоже бесподобны,
Когда они в объятии рук..

И дружбу сохранять умеют,
Да и Любовь, не предают.
Вот жаль, что все-таки звереют,
Когда по жизни сильно бьют..

Тогда..не стоит прикасаться,
Когда расставлены флажки.
И за Свободу будут драться,
Хоть драка, вовсе не с руки..

Ты им оставь вокруг просторы,
И дай им чуточку тепла.
И никакие уговоры,
Их не заставят делать Зла..

Ты сможешь гладить их по шерсти,
Как доморощенных котят.
Но только искренне, без лести,
Ведь лесть для них, дешевый яд..

И я бы, маленьким комочком,
Лежала на твоей груди.
Но вот Беда, я знаю точно,
Что нужно мне теперь – уйти..

Август, 2020 г.


Рецензии
Есть где-то в ночИ страна,
Там сплетаются быль и небыль,
Там выкатывает луна
И волчица воет на небо.

Она плачет из тех времён,
Где не ждут ни флажки,ни ямы,
Где одно изо всех имён,
И где ночь закрывает раны

Анатолий Сокольничий   16.09.2020 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий)

Ваш экс мне кажется созвучен..

С уважением и наилучшими пожеланиями, Афина.

Афина Волкова   21.09.2020 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.