Между нами...

Между нами ходят люди,
Сотни жизней и дорог.
Но я верю, скоро будет,
Целый мир у наших ног.

Между нами звезды, космос,
Солнце – все для нас одно.
А душа к тебе лишь рвется,
Ты мой воздух, кислород.

Между нами… Нет, со мною,
Ты, душе. Никто другой
Не сравнится же с тобою.
Самый лучший и родной.


Рецензии