***

Вот снова сердце моё вдребезги разбито,
И на "земле лежат" его осколки.
А счастье, показалось, так возможно,
Но, вспоминать об этом, нет уж толка.

И впереди лишь тьма и сожаление,
О тех мечтах, что в жизнь не воплотились.
Подобно вазе хрупкой и красивой.
В одно мгновение, все они разбились.

Малы осколки, их уже не склеить.
Не соединить ни клеем, ни бетоном.
Но, всё же, в лучшее хочется мне верить,
И не подвластное подлости закону.

Что, вопреки всем бедам и проблемам,
«В конце туннеля свет» мне станет виден.
И я смогу увидеть как прекрасен,
Быть может этот мир, что вдруг возненавидел.

Но, это в будущем всё, а сейчас,
Мысли окутаны туманом.
И день за днём, за часом час.
Душу опять терзают раны.

Лекарства нет, от этих ран,
Всё в памяти свежо и не забыто.
Но время будет как бальзам,
На сердце, что снова вдребезги разбито…


Рецензии