Здравствуй...

Здравствуй, моё Прошлое,
Давненько с тобой не виделись...
Помню только хорошее,
А ты  думаешь, я обиделась?
Ты проходи, моё Прошлое,
Садись за стол, пей вино...
Виски твои припорошены
Серебряной сединой.
Ну, а спина прямая-
За что тебя так любила...
Прошлое, слышишь,я знаю,
Ты тоже помнишь, что было.


Рецензии