Август

Нет терпения у осени
Тайно ночью или рано с утра
Посещает владения августа.
Посидит у березки и окрасит листочки.
Дунет ветром осенним
И летят белым хлопьям
Семена от осота.
Август щедрый идет
И цветов еще много цветет.
Дозревают плоды на ветвях.
Август с Солнцем в согласии.
Дарят людям тепло,
Свет волшебный  и ласковый ветер.
Улетели стрижи, не поют соловьи.
Наступает пора тишины.
Осень, просим тебя, не спеши.


Рецензии