Кто самый хитрый из российской эстрады

Хитрожопость и здравый смысл не победим!!!
Вот ей-Богу сейчас хохочу до упаду:
Как недавно выяснилось, Галкин Максим
Оказался самым хитрым среди звёзд эстрады!
Пока Тарзан вместе с Валерией и Пригожиным
Нытьём о безденежье успели всем надоесть,
Галкин сидит дома с довольною рожею -
Потому что у его жены уже пенсия есть!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.08.2020г.


Рецензии