У пекарни

Александру Валентьеву

Ватрушек не стало, и нет голубей...
Неглупые – мирные птицы!
Ах, если б открыли пекарню скорей –
Они бы слетелись кормиться!

И только улыбка на светлом лице
Порадует память о друге,
И наш карантин, я надеюсь – в конце!
А, может, начнётся – по кругу?

Но это неважно! Преграды ведь нет?
Преграда случается в сердце!
А нам был подарен с тобой Интернет,
К общенью – открытая дверца!


Рецензии