Молюсь за родную Беларусь!

- Молюсь за родную Беларусь!
  Единым сердцем восклицает страна.
- Пусть боль, гибель, позор и грусть
  С собой в ад заберет лжец – сатана.

 Пусть с собой унесет ту желчь,
Что ныне разлил в сердце страны.
И поднимется божий, карающий меч
И падут, затаятся  «патриоты» - враги.

За мою Беларусь с народом молюсь!
Ему сострадаю душою и плачу…
Но, знай, народ – тобой я горжусь
И здесь ни как быть не может иначе.


Рецензии