Зарисовка

Деревья полностью в снегу,
Налюбоваться не могу.
Их ветки грузно обвисают,
А корни влагу принимают.

К ним прикоснулся солнца луч,
Как в сказку повернули ключ.
И снег искрится и сверкает
Боится очень, что растает.

Как всё естественно в природе,
Как много красок, чистоты,
Она нам сердце успокоит,
Чтоб отвлеклись от суеты.

И эта прелесть всем доступна,
Кто может видеть, наблюдать,
Природа удивит, поможет
Нам радость жизни ощущать.


Рецензии