Безуспешный бунтарь

Я безмолвный бунтарь,
Очарованный мнимой свободой.
Незаконченный стих,
Недочитанных ветхих страниц.

Опоясанный ворон,
Что не может взлететь над забором.
Я как раненый лис,
В попытке покинуть рамки границ.

Я воюю с фантомом,
Обезглавлен усилием ветра.
Сокращаюсь на минимум,
В словесных, раздутых дебатах.

Непокорный и жалкий,
В надежде, что  множества вето.
Не затронут меня,
В моих мыслях, делах и утратах.

Автор: Марина Дыбтан ©
 25.08.2020


Рецензии