что мне делать

Что мне делать без тебя?
Сладкий мой, любовь моя,
Как мне дальше жить -не знаю,
Без тебя я погибаю.
Всё так плохо у меня
Потому что без тебя.
Взять бы мне и утопиться,
Чтобы заново родиться,
Чтобы встретить вновь тебя,
Милый мой, любовь моя.
Чтобы вновь знакомство наше
Было ближе,встречи чаще,
Чтоб большое расстоянье-
Это лишь твоё дыханье
Между мною и тобой.
как единой стать судьбой
Если жизнь сама собой
Всё проходит мимо, мимо
Боже, как всё опостыло!
Что мне делать с жизнью этой,
Если рядом тебя нету?
Если ты в краю ином,
А я на краешке другом..


Рецензии