Закрыв надёжно свои двери на засов

Закрыв надёжно свои двери на засов.
Тишина лишь монотонный звук часов.
Себя настраиваю медленно на сон.
Хочу приятным, чтобы оказался он.
     Мне надоели дневной шум и суета.
     И раздражает глаз природы пестрота.
     Занавесив шторой наглухо окно.
     В тиши хочу спокойной помечтать.   
Телевизор не включаю, без него..
Новости забили голову мне за день.
Ощущаю плывут по телу блаж и лень.
Приятно тешить собственное эго.
      Набор слов меня назойливо достал.
      Настроив  плавно на песенный мотив.
      Витиевато крутя слов речитатив.    
      Вмиг музыкой заполнил нотный стан…
Неумолимо время клонится ко сну.
Жить стало мне немного интересней.
Удовлетворившись новой песней.
Теперь с хорошим настроением усну…1
     ……………………….
     ……………………….
     ……………………….
     Теперь с хорошим настроением усну…1


Рецензии