Отто. Сумасшедшие дневники. 2

Сейчас Отто выдумал, что я должен приехать к нему в какой-то там день осени и, видимо, усыновить, хотя мы ровесники. При этом Отто называет меня всякими полуматными словечками, резюмируя, что он меня так любит. Я же усыновлять никого не собираюсь, как и ехать в Украину, даже если мне выпадет шанс встретиться там со своим новым  любовником - брутальным и плечистым стоматологом Сержем.

Но Отто упорно продолжает сообщать мне о моём предстоящем визите, по причине чего и был мною доставлен в чёрный стихирский вытрезвитель. А у меня новый вывод - пословица "Дашь палец, руку откусят" совершенно рабочая. Получается что? Быть добрым, сопереживающим, терпеливым вообще нельзя? Да, нельзя, получается. Нельзя с людьми, которые тебя стремятся унизить, уколоть, размазать как соплю по штанине, быть человечным и понимающим, даже если они больны и слабы. Нельзя жалеть сирого и убогого, и не размахивайте мне тут своими писаниями. Я верю в естественный отбор - выживает сильнейший.


Рецензии