Жили в граде Лад и Лада

Жили в Граде Лад и Лада.
Жизнь для них была отрада.
Понимали с полуслова
Что и как? Ну, что ж такого?
Но пристала к Ладу глина
По прозванию Арина...
И не стало в жизни лада
Жизнь не стала им награда...
Появились в ней преграда,
Жить им стало страшновато.
Но они не покорились,
И до ссор не опустились.
Их работа захватила,
От себя не отпустила.
Поддержала их навек.
Вот чем славен человек.
Жизнь им стала вновь отрадой,
Перестала быть лохматой.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии