У вас есть крыша?

Ой , как мило ! Крыша вся давно прогнила ,
Мы на третьем этаже , крыша держится на мне .
Тот , кто строил этот дом , уж давно тут - НИ ПРИ ЧЕМ !
Я звоню , звоню , звоню...
И дождя совсем не жду !
И теперь , кто здесь хозяева -
В трубку просто извиняются...
Лариса Ерощева.25.08.2020.


Рецензии